イベント・お知らせ

社会福祉協議会 新代田地区事務局
  • 新代田地区

【5月】 美(み)まもりやまカフェのご案内

新緑の風が心地良い季節となりましたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「美(み)まもりやまカフェ」開催のお知らせです。

どなたでもお気軽にほっとくつろげる場として、第1木曜日と第3木曜日の月2回、定期的に開催しています。3月からは「初心者でも楽しめる健康麻雀コーナー」(第3木曜日)を新たに設け、ますます元気な「美(み)まもりやまカフェ」です。

どうぞよろしくお願いいたします。

***5月の美まもりやまカフェお知らせ***(第一木曜日は祝日のためお休みです。)

日時:5月 18日(木) 13時から15時

※5月4日(木)みどりの日は祭日のためお休いたします。

会場:まもりやまテラス交流ロビースペース

世田谷区代田6-21-5(守山地区会館)

★「まもりやま工房」による焙煎コーヒーと焼き菓子の販売コーナーもあります。

★「TOY工房どんぐり」のご協力により布おもちゃコーナーもあります。赤ちゃんと一緒にお楽しみいただけます。

★毎月、第3木曜日に「初心者でも楽しめる健康麻雀コーナー」を開始しました。麻雀は初めてという方でもお楽しみいただけます。

その他、時々にお楽しみイベントを行っています。何があるかはいらしてからのお楽しみ。たくさんの方のご参加をお待ちしております。

日程
  • 2023年05月18日(木)
時間 13時から15時
会場 まもりやまテラス交流ロビースペース   世田谷区代田6-21-5(守山地区会館)