このサイトについて

当ホームページは世田谷区社会福祉協議会(以下、「世田谷区社協」)が管理運営する、世田谷区の地域活動に関する情報配信サイトです。掲載情報は、世田谷区内の各種福祉団体から、世田谷区社協にお寄せいただいた情報をもとに発信しています。
ホームページをご利用の皆さまにご参加・お役立ていただける情報を発信してまいりますので、是非ご活用ください。

ご利用の際は、以下の各事項をご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

免責事項

当ホームページに掲載された情報の内容につきましては、その完全性・有用性・正確性・安全性を世田谷区社協、管理者および情報提供者が保証するものではありません。したがって、世田谷区社協、管理者及び情報提供者は、これらの情報の内容の利用または利用の不可能によって利用者等が直接・間接的に生じた損害・不利益に関し、一切の責任を負うものではありません。

また、予告なく当ホームページ上の情報の全部又は一部を変更したり、当ホームページの運用を休止又は停止したりさせていただくことがございます。あらかじめ、ご了承ください。

推奨環境

当ホームページをご利用いただく際は、下記の環境を推奨いたします。
なお、推奨動作環境をご利用の場合でも動作を保証するものではありません。お使いのパソコン固有の問題などにより、ご利用いただけないことがありますのでご了承ください。

OS

• Windows Vista、7、8
  • Macintosh MacOS X 10.4以降

ブラウザ

• Internet Explorer 7.x 8.x 9.x 10.x 11.x
  • Firefox 最新版
  • Safari 最新版
  • Google Chrome 最新版

著作権について

特に注意書きがない限り、当ホームぺージに掲載されている、文章、画像、その他すべての情報の著作権は、世田谷区社協又はコンテンツ提供者に帰属します。これらの情報は「私的利用」や「引用」などの著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の許可なく利用(転載、複製、改変、配布、公衆送信等を含む)することはできません。

このホームページへのリンクについて

当ホームページへのリンクは原則自由です。リンクされる場合は、トップページでお願いします。
リンク先のホームページの内容が、法令や公序良俗に反する場合などにはリンクの削除をお願いすることがあります。
コンテンツやURL、文書等の各ファイル、及びその内容は、予告なしに変更又は削除されることがあります。あらかじめご了承ください。

このホームページから他のホームページへのリンクについて

当ホームページから、リンク等によって他のホームページへ移動できる場合がありますが、リンク先の内容等については責任を負いかねますのでご了承ください。

個人情報保護について

世田谷区社協は、個人情報の保護に関する法律等、関係法令等を遵守し、個人情報の適切な取扱いに努めます。